назад вперёд  

Что такое платные предложения к заданиям.

Что такое платные предложения к заданиям.


Для того что-бы заказчик обратил внимания на ваши услуги, необходимо их ему предложить. Для этого необходимо оставить свое предложение к понравившемуся вам заданию. А эта возможность на сервисе GoodBuh, как вам уже известно, производится платно. Как только вы опубликуете свое предложение для автора, под его заданием, и тогда заказчику сразу становятся видны ваши контактные данные, и ваш профиль. Если вы сумеете заинтересовать заказчика своими услугами, а так-же своим опытом в выполнении профессиональных задач, автор задания обязательно свяжется с заинтересовавшим его исполнителем.

На сервисе GoodBuh действуют два пути, одним из которых, вы можете пойти при оплате предложений.

Первый способ: Оформить на свой акаунт «Безлимитный пакет предложений»
Приобрести пакет безлимитных предложений, в сфере ваших интересов, и работать в свое удовольствие и откликаться на задания без ограничений по количеству, не задумываясь о списании средств с вашего акаунта.

Второй способ: Вы оставляете платные предложения.

Платные предложения, это те, за которые каждый раз будет списываться комиссия с вашего счета на сервисе GoodBuh.

Подробности о втором способе, читайте в статье ниже.

Возможно ли узнать стоимость предложения на сервисе GoodBuh? Да, это возможно.
Цену за предложение вы увидите сразу под заголовком актуального задания, а так-же на кнопке «Добавить предложение».

Когда происходит списание средств за одно предложение, с личного счета на сервисе GoodBuh?
Та сумма, которая указана в вашем предложении, или под заданием, будет автоматически списываться после публикации вашего предложения.

Как грамотно создать предложение на сервисе GoodBuh?
Ознакомьтесь с предложенными рекомендациями по созданию правильно оформленных предложений.
Если вы хотите, что-бы вас выделили среди других исполнителей, и чаще всего выбирали именно Вас исполнителем заданий, действуйте активно, не откладывайте действия даже на минуту, моментально оставляйте свои предложения под заказом, чем заказ свежее, тем лучше для вас! Что-бы быть в курсе обновлений по заданиям на сервисе GoodBuh, подпишитесь на оповещения, и тогда вы первым будете узнавать о новых заданиях, и пожалуйста, чаще проверяйте ленту новостей по заказам на сайте.

Не отворачивайтесь от задания, если автор указал в слишком низкую стоимость для работы. Вы ведь можете в любой момент предложить свою цену, опубликовав её в своём предложении. Указывайте только ту сумму, за которую готовы выполнить задание, не забывайте о средне рыночном эквиваленте, и помните, что цена всё-таки должна быть адекватной. Многие заказчики не упускают подобные предложения, ведь не все авторы имеют представление, даже о примерной стоимости услуг. Поясните, по какой причине, вы указали цену выше, чем заявленной заказчиком.

В каждой профессиональной области заданий, указана минимальная стоимость заказа, ниже которой , автор не имеет права устанавливать. Вниманию исполнителей, сообщаем, что вы так-же не имеете права занижать минимальную стоимость в предложении, во избежание конфликтных ситуаций в рыночных отношениях, на сервисе GoodBuh.

Что делать исполнителю после того, как он договорился с автором задания.
Вы сначала можете обсудить с заказчиком, ваши дальнейшие действия по выполнению порученного вам задания, после условной договоренности, оставьте отметку на сервисе GoodBuh, о том что работа по заданию началась. Что-бы все прошло хорошо, и не вышло недопониманий, попросите автора в свою очередь так-же зафиксировать свое решение, выбрав вас исполнителем, отметив это на сайте. Как только заказчик выберет вас исполнителем на сайте, вы получите sms уведомление с номером телефона автора.

Важно, сразу по выполнению вашего задания, отметиться на сайте о его завершении, что-бы в вашей истории исполнителя царил порядок. Предупредите заранее заказчика о том, что-бы он так-же отметил завершение своего задания, а так-же оставил отзыв о вашем сотрудничестве на сайте сервисе GoodBuh. Каждая ометка и положительный отзыв, постепенно поднимают ваш карьерный рост на сервисе GoodBuh, и увеличивает ваш заработок. Люди будут видеть и читать отзывы о вашей выполненной работе, и исходя из увиденного решать для себя, стоит ли вам доверять свою задачу.

Как и где пополнить свой персональный счёт?
Когда на вашем личном счете отсутствуют денежные средства, вы будете лишены права оставлять предложения. Для того, что-бы как можно скорее исправить убыточное положение дел, необходимо пополнить свой личный счет на сервисе GoodBuh. Наведите курсор на счёт в вашем личном кабинете и кликните на него, откроется окно, где вы сможете выбрать удобный и подходящий вам способ пополнения баланса: банковской картой, электронного кошелька или при помощи терминалов. На той-же странице, вы увидете список всех ваших денежных операций. 

Если вы случайно переыедете на свой счет, большую сумму, совсем не ту, которую запланировали, вы всегда можете сделать возврат этой суммы. Для этого отправьте заявку об этом Администратору. Деньги буду возвращены по счету отправителя, тем-же способом, что и были зачислены на счет, в течении пяти рабочих дней, с учетом издержек платежной комиссии.

Можно ли вернуть средства, списанные на предложение?
Исполнители платят комиссию сервису GoodBuh, за возможность зарабатывать больше, и оставлять свои контакты в предложении для заказчика.
Авторы заданий, могут выходить на связь с исполнителем по телефону, и устно обговорить процесс выполнения задачи, обоюдно экономя время, существует чат, в котором заказчик в любое время, может задавать вопросы исполнителю, это возможно даже если статус задания «отменен» или не выбран конкретный исполнитель.
Деньги списанные в уплату опубликованного предложения, не подлежат возврату, даже если вместо вас, выбрали исполнителем другого человека, или заказчик отменил задание. Деньги вернутся только в том случае, если не корректное задание удалит Администратор, в связи с нарушением правил сервиса GoodBuh.
Если вы не хотите остаться без заказа, лучше оставить несколько заявок для авторов, что-бы получить хоть один заказ. Старайтесь заслужить как можно больше хороших отзывов о вашей работе, это повысит ваши шансы все чаще получать заказы. Внимательно следите за порядком своих действий и ответных действий заказчика, ставьте отметки вовремя.


Не нашли ответа на свой вопрос?

Звоните нам:
+38 (044) 227-43-91
г. Киев, Кожемяцкая 10А
Служба поддержки работает
пн.-пт: 8:30 — 17:30
сб.-вс: 10:00 — 15:00
E-mail: info@goodbuh.org.ua
Будем рады помочь.

GoodBuh

Запомнить меня

или, если у Вас еще нет своего аккаунта

Зарегистрироваться и получить Бонус